目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

答案有很多種啊,廢話。所以條件還要加上,「送禮不失禮」時尚貴婦提得動 重量最輕的方法。

光用腦子想,10張千元薄薄一疊,保守估計可能重量5g,假設2000元鈔跟千元鈔一樣重

那2億就是

 

gulgula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

阿姨不打蚊子,她用錄音帶空盒,或唸或想,請你不要咬我,我帶你出去。喀一聲,果然關進蚊子,阿姨打開門打開夾讓蚊子飛出去「誠心誠意的時候好像閉著眼睛也扣得到蚊子」。有時忘記了,她一面說一面作出反射似的兩掌一合,啪,打死了。「啊,對不起,對不起」阿姨為「不知不覺」打死蚊子道歉,我知道沒人見著時阿姨還是會向蚊子道歉。

我總是相信阿姨,也就願意相信誠心誠意真能和蚊子溝通。那天刷牙時,一隻白線斑蚊往我小腿狠狠地叮進去,那蚊子體型小咬人卻甚痛,想起阿姨的方法,我晃一晃腳,誠心誠意地默念:「蚊子請不要咬我」。之前被蚊子咬過的經驗,都是蚊子會往剛剛叮過的部位再叮,沒那麼好打發,我於是一邊刷牙一邊小心感覺,免得又被那隻蚊子叮上。說也奇妙,浴室門明明關著,蚊子卻飛不見了,我梳洗完都沒被叮,而且連著幾日,浴室也沒再出現蚊子。

gulgula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論