目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Dear L

颱風要來了,台北盆地從早上的清朗炎熱,到了下午烏雲從陽明山那邊漫天蓋地的撲捲過來
雲霧濃重了,陽光下卻顯得輕盈
我們從八里污水處理廠走環快回辦公室,淡水河和整個盆地,都是金色
雨絲飄來濕了車窗,連車窗上的水珠也都變成了金色
這陣子總掛念著要寫信給你,今天這場陽光雨讓我終於知道怎麼寫了
 
^______^


想跟你說,塞翁失馬焉知非福
 
整個熱烈而努力靠向愛的過程激發了我們極盡的能力
寫詩畫畫唱歌....興奮緊張欣喜不安....當向張滿了的弓,射出去,每每有力中的
回顧這一切,
為了愛,我們像是在慶典裡,又是慶典本身
 
希望你刪掉的那些文章還在
雖然那是不堪的車票,引領你去向捶胸頓足的回憶之地
但它們的確是在一些純/醇美的心境底下描繪出來的美麗文字
我很喜歡的
 
放輕鬆,你值得更好的
但因為上天要給你的是更好的,所以也要你準備的更多...
 

gulgula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

義大利的建築及裝飾真美,櫥窗擺設及假人麻豆穿得也美,連不刻意的小鎮聖誕市集男女老少的穿著也配色和諧乾淨俐落。這趟義大利戰鬥團之旅,行程極滿,所到之處也都是舉世聞名的名勝古蹟,教堂、博物館、觀光區,裝飾得沒一處留白,連人潮也是,滿滿滿。義大利景點的美,美得極滿,讓我們有點喘不過氣來。但我們不拍照二人組在其他團員的名店時間也因為同時是不買包二人組,而能稍事喘息在卡布里島曬太陽跟著貓狗閒晃。於是還好,我們體嘗了義大利自然鬆閒的美,當陽光斜斜探進香水店,照亮樓中樓的紙門,分明了紙門上橘樹的素樸筆觸,光影之間,我得以輕鬆微笑深呼吸。(對啦,我比較喜歡京都) 
但話說回來,滿的美,還是美。
 

gulgula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我只是剛好生為一個黃種人
去了白人很多的義大利

gulgula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論